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경기도 맛집

[수원]26년을 한 자리에서 아버지와 아들, 그리고 또 아들_삼부자갈비

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삼부자갈비








수원 양념갈비의 맛을 30여년 동안 지켜온 삼부자갈비의 야심작, 한우양념갈비. 화학조미료는 일체 쓰지 않고 소금으로 간을 맞춘 뒤 참기름, 마늘, 배, 후춧가루 등으로만 맛을 낸 양념갈비는 양념 맛이 자극적이지 않아 고기 본연의 맛과 풍미를 맛깔스럽게 살려준다. 육즙이 풍부하고 고소한 맛이 일품이지만 수입산 보다 질기다는 평가를 받는 한우. 하지만 삼부자갈비에서는 그런 생각이 전혀 들지 않는다. 그 비결은 좀 더 비싸더라도 좋은 갈비만 엄선해 사용하는데다 양념에 재워 3일 정도 숙성시키는데 있다. 1+ 한우를 주로 사용하는 생갈비. 엄선된 갈비 중에서도 가장 좋은 부위만 골라 생갈비로 낸다. 마블링이 환상적이다.

 

 

- 주소 : 수원시 영통구 중부대로 335(원천동)

- 전화 : 031)211-8959

- 영업시간 : 11:30 ~ 22:00(명절제외 연중무휴)

- 좌석수 : 280 석

- 주차대수 : 50 대







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