본문 바로가기

부산광역시 맛집

[수안동] 사골로만 끓여낸 돼지국밥

반응형

사골로만 끓여낸 돼지국밥

 

항상 건강하세요

 

돼지국밥이

어떻게 만들어 지는지는

알수 없습니다.

하지만 이곳은

순수한 사골에서만

20시간 이상 끓여낸 국물로

돼지국밥을 만든다고 합니다.

동래역 부근에

위치한 이곳은 둘매돼지국밥집입니다.

돼지국밥에

들어가는 순대는

고기와 찹살 두부

야채 외에도 16가지

재료를 직접 넣어 만든다고 합니다.

국밥과 함께 나오는

남자들의 건강식 부추로 겉절이가

만들어져 나오고

 

같이 먹는

배추김치와 깍두기의 맛은

시원하고 감칠맛이 납니다.

메뉴

돼지국밥

순대국밥

모듬수육

 

주차는 20대 가능합니다.

 

반응형